導航:首頁 > 小學年級 > 蓮南小學六年級英語培優班試題

蓮南小學六年級英語培優班試題

發布時間:2021-01-31 22:46:52

❶ 全程培優測試卷英語六年級春答案

Ⅰ. 1. science 2. tired 3. biology 4. subject 5. Tuesday 6. Wednesday 7. Monday 8. busy 9. city 10. asks Ⅱ. 1. D 題意:吉姆最喜歡的一天是星期五,因為這天上體育課。time指時間,month指月份,date指日期,day意為「天,白天,一天,一日」,由Friday可知選D。 2. B 題意:科學是我最喜歡的科目。它非常有趣。根據favorite可知是科學對我來說是有趣的。well是副詞,一般修飾動詞;difficult意為「困難的」,boring是「無聊的」。故選B。 3. C 題意:「你最喜歡的顏色是什麼?」「藍色。」由blue可知問句涉及顏色,所以color符合題意。TV show意為「電視節目」,food 「食物」,sport 「體育運動」,均不符合題意。
4. D 題意:星期六是一個星期的第七天。星期天是一個星期的第一天,所以星期六為第七天,本題強調順序所以應用序數詞。故選D。 5. A 題意:「今天星期幾?」「今天星期四。」根據答語可知是提問星期,所以選A。B項提問時刻,C項是一般疑問句,應用yes或no回答,D項提問日期。 6. C 題意:「今天上午你們上什麼課?」「我們上中文、美術和歷史。」friend意為「朋友」,picture是「圖畫,照片」,history意為「歷史」,blue是「藍色」,根據題意可知應選C。 7. B 題意:他在星期一和星期四上數學課。在星期幾要用介詞on。 8. D 題意:「露西最喜歡的科目是什麼?」「她最喜歡的科目是美術。」此處應用形容詞性物主代詞,C項為名詞所有格,與問句重復,不是正確的表達方式, 故選D。 9. A 題意:我們的老師對我很嚴格。be strict with sb.意為 「對某人要求嚴格」, be strict in sth.是「對某事要求嚴格」。故正確答案為A。 10. D 題意:我喜歡和同學一起玩。play with sb.意為「和某人一起玩」,是固定短語。 11. C 題意:琳達在學校里有一些朋友,但是在家裡沒有朋友。some一般用於肯定句,any一般用於否定句或疑問句,故正確答案為C。 12. A 題意:「她為什麼喜歡英語?」「因為英語有趣。」根據答語中的because可知是提問原因,所以用why提問,故選A。 13. B 題意:星期三是一個星期的第四天。星期天是一個星期的第一天,所以星期三為第四天。故選B。 14. C 題意:格林先生非常嚴格,課後我通常感到很累。根據題意可知tired「勞累的,疲倦的」符合題意,故選C。 15. B 題意:上午,我們從8點到9點上語文課。根據題意可知是指一個過程,而不是一個時間點,短語from…to…意為「從„„到„„」。故選B。 Ⅲ. 1. gets 2. goes 3. has 4. favorite 5. likes 6. interesting 7. lunch 8. relaxing 9. does 10. boring Ⅳ. 1. What is your 2. Why do 3. When; you have 4. Who is 5. My favorite subject Ⅴ. 1. favorite sport 2. is strict with 3. for an hour 4. have math 5. Why; because Ⅵ. 1. D thank you for…意為「為„„感謝」,for表示原因,故選D。 2. A 根據句意此處是「喜歡自己的學校」。 3. C 短語from…to…意為「從„„到„„」。 4. B 本句意為「在上午有四節課,在下午有兩節課」,是並列關系,應用連詞and。 5. A 根據下文可知此處指課外活動時間時很忙。 6. A 由於hours是復數形式,可確定答案為A。 7. B 本句意為「在星期二的下午我們有一部分人上歌唱課」。much後跟不可數名詞,只有B項some「一些」符合題意。也可以根據下一句話中的some來推斷出答案。 8. D 此處指的是上電腦課,又由於some後省略了名詞students, 所以謂語應用復數形式have,所以答案為D。 9. B with sb.意為「和某人一起」。 10. C 根據上下句的句意指的是「我的父母親」,應用形容詞性物主代詞my。 Ⅶ. A) 1. C 根據第二句Now they are in Tianjin.可知正確答案為C。 2. B 根據第三句Every morning they get up very early.可知正確答案為B。 3. B 根據第五句They start their work at 8:30.可知正確答案為B。 4. C 根據文章中間In the evening they take Chinese lessons.可知正確答案為C。 5. C 根據They want to learn Chinese. They want to talk with Chinese people.可知正確答案為C。
B) 6. P.E. 7. Because it‟s exciting and fun. 8. On Monday and Thursday. 9.He can play soccer, basketball and baseball. 10. A blue basketball Ⅷ. One possible version: My name is Li Lei. I am 12 years old. I‟m a middle school student. My e-mail address is
[email protected]. My telephone number is 0106995968. My favorite subject is English. My favorite sport is playing ping-pong. My favorite color is yellow. Do you want to be my friend ?

❷ 英語專項培優卷(一)單詞六年級下冊

tired,sad. bank,library. bus,care. writer,singer, warm,hot

❸ 培優100分六年級下冊英語系統歸類培優卷三答案

選擇制題
1.—What your father ?
—He is a driver.
A.do, does B.does, do C.do, do
答案: B
2.I a brother. He tall.
A.have, has B.has, is C.have, is
答案:C
填空
1He died at the_______(年齡) of 95.
答案:age
2.----Which is your favourite festival, Jim ?
---I like Halloween______________.
答案:best

❹ 培優100分試卷,六年級上冊英語

天育英才學習家以新課程標准和現行教學大綱為依據,提供了與多個版本教材完全配套 的內容。各個地區的學生可以根據學校開設的課程及使用的教材版本在軟體中設置相應 的教材,完全不同得進行預習和復習。 現有版本: 語文:人教版、蘇教版、上海版、冀教版、開明版、魯教版、語文版、北京版、蘇教修 訂版、長春版 數學:北師版、人教版、華師版、蘇科版、浙教版、北京版、冀教版、湘教版、滬科版、 魯教版、上海版、哈爾濱版 英語:人教新目標、江蘇牛津版、深圳牛津版、外研社版、北師大版、廣州版、上海新 世紀版、上海新世紀新版、上海牛津版、上海牛津新版、山東教育版、黑龍江教 育EEC版、展望未來版、看聽學版、廣州牛津版、沈陽牛津版、深圳牛津新版、 北京版 物理:人教版、北師版、滬科版、蘇教版、粵滬版、教育科學版、蘇科版、滬教試用版 化學:人教版標准實驗、人教版三年制、上海教育(試驗本)、上海教育(試用本)、 上海科學技術版、山東教育版、上海教育(修訂本)版 歷史:人教新課標、人教實驗標准版、北師版、北京版、滬教版、冀教版 地理:人教新課標、北京版、中圖版、湘教版、滬教版 生物:北京版、人教版、北師版、蘇教版、蘇科版、濟南版、冀教版、滬教版 科學:浙教版 、牛津上海版■針對「中考結構」設計功能結構■增添額外優勢,超越競爭對手 《學習家》學習所具備的 8大額外優勢: 「發現問題」的優勢: 別人發現不了的學習問題,我能發現; 「方法」 的優勢: 別人沒有「絕招」,我有「絕招」; 「時間」 的優勢: 別人復習一章用2天,我用2小時; 「記憶」 的優勢: 花1倍時間記10倍單詞,別人花10倍時間記1倍單詞; 「破題點」 的優勢: 別人沒有「破題點」,解題能力提高沒我快! 「工具」 的優勢: 別人沒有「篩查工具」,學習效率比我低10倍! 「聽課」 的優勢: 別人費時費力費錢請家教、上輔導班。我有幾百節直觀、生動 的多媒體講解課程,哪不懂就聽哪,一次沒聽懂還可以反復聽。 「心理」 的優勢: 別人是越學越受打擊,我是越學越有信心!

❺ 人教版六年級下冊英語專項培優卷一單詞

have a sore throat 喉嚨疼
have a cold 感冒復
have a toothache 牙疼
have a headache 頭疼制
matter 事情,麻煩
sore 疼的
feel 感覺
sick 不舒服的;有病的
hurt 疼痛
nose 鼻子
people 人們

❻ 金榜培優卷六年級英語上冊答案

一、源1.instead2.allowed 3.licence 4.teenagers 5.silly
二、1.drive 2.doing 3.to swim4.to think 5.pierced6.wearing
三、1.should be asked 2.shouldbe allowed 3.shouldbe finished 4.can be used
四、1.should be allowed 2.don'tthink; aren』t』tserious enough 3.seemed to 4.allow me to 5.spend time with

❼ 六年級下冊英語培優100分期中檢測答案

1-A C D B C B C BD C A A D16-20 BCAAC21-25 DCABD 26-30 BBCAA31-35 DDBAC 36-40 CABAD41-45 CBDAA 46-50 DBCBD51-55 BACCB 56-60 DCBBC61-65 ACAAB 66-70 DCBBA71-75 CDFAE76. When she gets excited. / When something goes her way.77. She felt embarrassed / awkward.78. Not to do the 「silly dance」 in public.79. She will continue to sing. / She won』t stop singing.80. Being oneself. / Being who he / she is.短文改錯:81. ... friend calling Emily. calling → called82. ... things that like ... 去掉that83. ... what she asked ... asked後加for84. ... she has borrowed! has → had85. ..., though she said ... though → but86. ... she could remember ... could → couldn't或could後加not87. ... made the list ... the → a88. ... gave them to ... them → it89. For my surprise, ... For → To90. ... a dirt T-shirt. dirt → dirtyOne possible version:Dear Editor,Rubbish is now one of the main environmental problems.With the increasing population, more and more rubbish is proced every day and some rubbish does great harm to the environment: it pollutes the air, the soil and the water. Today many cities are troubled by mountains of rubbish. It not only affects our daily life but results in serious illnesses.We must find a better way to deal with rubbish. First of all, rubbish should be put in different places according to whether they can be recycled or not. Secondly, everybody must realise that it is everybody's ty to keep the environment clean. Finally, I think that laws must be passed on how to deal with rubbish.Yours sincerely, Li Hua部分解析 單項填空:21. D。have a(n) ... effect on sb. 對某人有…… 影響;growth 在句中意為「成長」,是不可數名詞,且其後有of children限定,表特指,故其前用the。22. C。根據答語中的Sorry 及表示轉折的but可知,此處指「事情很緊急(urgent)」。concerned 擔心的;major 主要的;scary恐怖的,嚇人的。23. A。hold 與the sports meet 之間是邏輯上的動賓關系,又根據the day after tomorrow 可知hold 這一動作尚未發生,故用不定式的一般式的被動語態作定語,修飾the sports meet。24. B。瑪麗總是被鼓勵去游泳的目的是增強腿部的「力量(strength)」。energy精力,活力;protection 保護;position 位置。25. D。have no choice but to do sth. 別無選擇只能做某事;do nothing but do sth. 什麼都不做,只是做某事。26. B。根據答語「那很危險」可知應答者不讓孩子們晚上出去。Absolutely not!(絕對不行!當然不可以!)符合語境。hopefully 希望如此;thankfully 謝天謝地;rarely極少地。27. B。分析句子結構可知,空格後為定語從句,且定語從句中缺少地點狀語,故選where,相當於in which。28. C。根據答語「別擔心。我喜歡軟一點的」可知,上句是說「融化(melts)前趕快吃掉你的冰淇淋」。expand 膨脹;dissolve溶解;recycle再循環。29. A。complain to sb. about sth.向某人抱怨某事。30. A。該句中make 後接復合賓語,to get there on time 是真正的賓語,故用it 作形式賓語。31. D。根據tomorrow 可知用將來時。這是一個there be句型,故選D項。32. D。題意:塑料燃燒時會散發出(give out)氣體,這種氣體對人有害並且會嚴重污染大氣。take in 吸收;take away 拿走;give up放棄。33. B。由「沒有多少時間了」可知,應選in a nutshell( 簡言之,概括地講)。in other words 換句話說;in a way 在某種程度上;one after another 一個接一個地。34. A。根據上句「我想這不是個壞主意」可知,I couldn't agree with you more.( 我完全同意)符合語境。35. C。根據答語中的Yes 可知,應答者將盡力按時完成這項工作。I'll do my best我將盡力而為。完形填空:話題:個人情感本文是夾敘夾議文。一位年輕人從松鼠跳躍樹枝得到啟發,從而鼓起勇氣,決心為心儀的職位冒一次險。36. C。讓你垂涎的夢想就是你想用盡一切辦法使之成為「現實(reality)」的夢想。37. A。由下文的... take a risk ..., he landed safely in a position 可知,這位年輕人在工作中遇到了麻煩,不知如何「面對(face)」。38. B。由下文的But it still landed ... on a branch several feet lower 可知,松鼠是從一棵「高(high)」樹跳到另一棵。39. A。松鼠想跳到另外一棵樹的樹枝上。aim for 以……為目標。40. D。由下文的the jump looked impossible可知,松鼠離它想跳的樹枝很遠。out of reach夠不到。41. C。由下文But 一詞可知,松鼠沒有跳到它想跳的樹枝上。miss 在此處為fail to reach之意。42. B。雖然未達到目標,但松鼠仍然「安全地(safely)」跳到了較低的樹枝上。下文的never seen one of them get hurt是提示。43. D。松鼠繼續跳躍,最終到了自己「想要(wanted)」到達的那根樹枝。44. A。老人認為松鼠不斷跳躍的場面很「有趣(funny)」。45. A。很多松鼠如年輕人看到的松鼠一樣「跳躍(jump)」。46. D。「很多松鼠錯過目標」與「從未看到一隻松鼠受傷」之間是轉折關系,故選but。47. B。由下文的to take a chance 可知,松鼠「冒險(risk)」去跳躍樹枝。48. C。松鼠是在樹之間跳躍。49. B。松鼠嘗試從很高的樹跳躍到另外一棵高樹上,是做好了准備去冒險。be prepared to do sth.准備做某事;樂意做某事。50. D。年輕人看到松鼠跳躍樹枝的勇敢,反問自己是否缺少「勇氣(courage)」面對工作中的困境。51. B。由下文的he landed safely in a position可知,年輕人「決定(decided)」冒險做他想做的事情。52. A。年輕人所得到的這個職位是他原來覺得「決不(never)」可能的。53. C。54. C。由松鼠跳躍樹枝的故事可知,定下如奔向月亮的遠大志向,「縱使(Even if)」不能到達,也會躋身於繁星之中,也會比你現在的位置更高、更好。end up以……結束。55. B。既然人生短暫,時光易逝,為何不努力去實現最精彩的人生呢?possible可能發生的。閱讀理解:A篇(自然)本文是記敘文。文章介紹了美國歷史上一次嚴重的氣候災難。56. D。細節理解題。根據第二段的the wind picked up earth 和第三段的the angry mountain of st 可知,黑色星期天發生的是一場沙塵暴。57. C。推理判斷題。根據第三段Lila Lee說的I was sure I was going to die 可知,面對1935 年那場沙塵暴,她感到非常驚恐。58. B。篇章結構題。根據上文可知,正是因為粘合土壤的草皮被鏟掉,才導致沙塵暴的發生。59. B。細節理解題。由倒數第二段的During World War Ⅰ, there was good rain and wheat prices were high. But after the war, prices dropped 可知,一戰以後,小麥價格下跌導致了一些人放棄了土地。B篇(周圍的人)本文是記敘文。文章介紹了十二歲女孩Anna Koppelman 創辦慈善組織來幫助他人的故事。60. C。推理判斷題。從第三段的I got there and saw the kids' faces light up 可知,孩子們臉上喜悅的笑容說明了安娜初次舉辦的慈善生日宴會很成功。61. A。細節理解題。根據第四段的she has been amazed at the amount of time, energy, and resources people have been willing to donate to her cause 可知,很多人支持安娜的慈善組織。62. C。推理判斷題。根據倒數第二段的encourages others to form Birthday Fairies clubs 和最後一段的she'd like to see Birthday Fairies clubs in schools across the United States and in other parts of the world 可知,安娜希望傳播她的善舉。63. A。標題歸納題。本文主要介紹了十二歲女孩Anna Koppelman 開辦慈善組織Birthday Fairies 來幫助他人的故事。A項中的A sweet cause 指代Anna Koppelman 所從事的慈善活動是一項能帶給人們美好、甜蜜的事業。C篇(熱點話題)本文是議論文。文章就圖書館是否應該提供視頻游戲進行了討論。64. A。細節理解題。休斯頓公共圖書館的事例是對上一句Adding video games has helped some libraries attract more visitors 的進一步補充。由於提供視頻游戲,休斯頓公共圖書館的訪問者越來越多。65. B。詞義猜測題。文章第一段的調查報告顯示人們對圖書館提供視頻游戲的喜愛,而第二段however 的轉折引出了人們對此事的討論,由此可知,並不是所有人都贊成圖書館提供視頻游戲。故該短語有「支持」的意思。66. D。主旨大意題。本文作者從一項研究報告開始,引用兩位讀者的觀點,展開了對圖書館是否應該提供視頻游戲的討論。D篇(旅遊)本文是應用文。文章是一項迷你冒險活動的廣告宣傳。67. C。細節理解題。由文中的Return ferry crossing to Vancouver Island 可知,此次活動有乘船旅行部分。68. B。細節理解題。由Activities You Can Choose (paid locally)部分所列的Whale watching US$70-$90 可知,觀看鯨魚是可以自由選擇的活動。69. B。細節理解題。由文中的Accommodation:3 nights camping with equipment(except the sleeping bag)可知,遊客需自備睡袋。70. A。推理判斷題。由文中的dates can be chosen to suit your needs 可知,Private Departures 更加靈活,遊客可自行決定出發日期。選做題參考答案及解析參考答案I. 1-5 DDABD 6-10 CBCAC11-15 BADCD 16-20 BCDBDII. 1-5 DBBDD解析完形填空:話題:社會本文是說明文。文章介紹了一個回收利用舊物品的項目。1. D。由上文的has got used to recycling ...可知,回收舊物品對Thornebrooke 小學的學生來說已經成為一種「習慣(habit)」。2. D。3. A。由下文的pays the school for the old procts 可知,Thornebrooke 小學通過「回收(recycling)」舊物品「得到(earned)」了錢。4. B。通過回收舊物而獲利是一種為學校「集資(raising money)」的方式。5. D。由下文的The cartridges are refilled and resold. Used electronics are made into new procts 可知,回收再利用可以為地球「節約(saving)」資源。6. C。學生們習慣了回收舊物品,說明他們已經「意識(realized)」到為地球節約資源。7. B。回收再利用是一件「正確的(right)」事情。8. C。由下文的free boxes to send the collected materials by post 可知,Thornebrooke小學把回收的舊物品「 寄給(mails)」FundingFactory。9. A。Thornebrooke 小學和FundingFactory是合作關系。學校寄東西,「反過來(in turn)」,公司為這些舊物品支付一定的費用。10. C。除了舊手機和舊的油墨盒,FundingFactory還「接受(accepts)」其它的電子產品。11. B。由下文的It provides free posters ...and free boxes ... 可知,FundingFactory提供的便利使得學校很「容易(easy)」參與。12. A。學校給FundingFactory 郵寄回收的舊物品,從而得到新產品或者現金。either ... or ... 是固定搭配,「或……或……」。13. D。回收再利用舊物品的項目會對世界和未來「產生影響(making a difference)」。14. C。全社會可以共同合作是這些綠色項目傳遞的一個「重要的(important)」信息。15. D。FundingFactory 是一家接收學校郵遞舊物品的公司,而當地的企業捐贈給學校舊產品。由此可知,通過Funding-Factory 項目,當地企業和學校建立了「聯系(connections)」。16. B。FundingFactory 項目的目的是為了「幫助(help)」學校。17. C。由上文的their used procts 可知,被回收的東西都是企業准備「扔掉(throw away)」的。18. D。由Lewis has bought new equipment可知,學校通過FundingFactory 項目得到錢從而購買新設備。19. B。因為被當地媒體報道,故學生們對回收再利用感到「興奮(excited)」。20. D。Feagin Mill 學校回收了本來要被當地企業扔掉的舊產品,而這是一件對環境保護有益的事情,故他們的努力是「與環境有關的(environmental)」。閱讀理解:話題:節日活動本文是說明文。文章介紹了2013 年紐約漫畫大會。1. D。細節理解題。根據第二段的Fans can also meet their favorite comic artists at Artist Alley 可知,許多漫畫藝術家受邀參加2013 年紐約漫畫大會。2. B。細節理解題。根據第二段的At the convention, salespeople sell toys, movies, posters, clothes, and comics 可知,漫畫大會上出售商品。3. B。細節理解題。根據第三段的sales of comic books have been decreasing for many years 可知,漫畫書業的現狀是讀者越來越少。4. D。推理判斷題。根據第五段內容可知,the Stan Lee Foundation 所做的一切都是為了鼓勵孩子們閱讀漫畫書。5. D。推理判斷題。根據最後兩段的內容可知,Elissa對漫畫大會很感興趣。

❽ 求六年級上冊英語培優作業本的答案

26頁
第一大題:425136 5146237
第二大題:對錯錯專對對屬
第三大題:park library
27頁
第一大題:library He is going to the park post office
對對對對
第二大題 對對錯對
英語課堂作業本是人教版的吧?

閱讀全文

與蓮南小學六年級英語培優班試題相關的資料

熱點內容
小學讀書計劃表格模板 瀏覽:342
小學語文四年級感嘆句 瀏覽:243
天通苑中山實驗小學 瀏覽:596
小學三年級語文補習班內容 瀏覽:921
吉安師范附屬小學作文 瀏覽:396
小學教師備課網站 瀏覽:1
私立美男學院 瀏覽:383
小學六年級上冊語文第六單元試卷涼州島 瀏覽:915
小學1年級手gong大全 瀏覽:459
小學生手抄報的圖片大全圖片大全 瀏覽:68
小學健康知識講座 瀏覽:120
小學畢業季適合發老師的句子 瀏覽:451
汕尾鳳山中心小學校長 瀏覽:606
小學生畢業匯演舞蹈 瀏覽:702
小學生抗擊疫情的表演 瀏覽:107
私立華聯大學本科 瀏覽:61
小學三年級作文我想謝謝你400 瀏覽:855
中小學生睡眠問題 瀏覽:174
小學生公共生活守規則教案 瀏覽:313
淮河私立學校 瀏覽:99